Wir sind zum 4. Mal da gewesen und kann nur sagen TOP wir werden mit Sicherheit nochmal kommen. Das einzige was sich ändern muss sind die Reservierung der Liegen das ist leider schon seit Jahren gleichgeblieben (1. Aufenthalt 2010)
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick . 2 Räume getrennt voneinander sehr großzügig geschnitten.
Wir haben hauptsächlich im Hauptrestaurant gegessen , da ist für jeden etwas da . Da schmeckt einfach alles.
Nur alleine wegen der Lage würde ich dieses Hotel wieder besuchen. Abend nach Sonnenuntergang kann man schöne Spaziergänge an der Strandpromenade machen. ( super beleuchtet)
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Esra |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team