Die Gäste waren fast nur Deutsche. Es war alles sehr sauber. Das All-inklusive Angebot ist ein Traum! Relativ kleines Hotel im Gegensatz zu den Nachbarhotels! Ich empfehle ein Mietauto!
Unser Familienzimmer im Erdgeschoss war nicht so toll. Ein langer Schlauch mit Trenntür, sehr dunkel und ein kleines Bad für 5 Personen. Aber ansonsten sehr sauber und bei so vielen genialen Möglichkeiten im Hotel und Umgebung ist man wenig auf dem Zimmer! Minibar wurde täglich neu gefüllt - 3 stille Wasser, je 1Dose Cola und Fanta, 1 kleines türkisches Mineralwasser. Für 5 Personen fand ich es etwas wenig!
Wir waren nur begeistert und wiegen nun gefühlte 10 Kilo mehr! Das Gala Dinner war mein Favourit und das Romantische 5 Gänge Fischmenü am Strand! Nur der frisch gepresste O-Saft schmeckt sauer und nicht süß! Trinkgelder wurden gerne angenommen, aber man hatte nie das Gefühl, dass es sein muss! Es gibt wenig Außensitzplätze, aber wir hatten fast immer Glück!
Alles bestens!! Es waren immer alle freundlich!!
Feinster Sandstrand direkt vor dem Hotel!!! Genügend Shoppingmöglichkeiten in der Nähe und es werden gerade unzählige neue dazu gebaut! Side und Manavgat einfach mit dem Dolmus zu erreichen! Die Unimog - Safari war der absolute Hit!!
Es gibt jeden Tag frische Handtücher und Auflagen am Strand sind gratis. Die Animation ist nie aufdringlich. Die Wassergymnastik ist leider etwas langweilig und eintönig. Für Kinder im Alter von 8 - 12 Jahre ist leider wenig angeboten oder mit Kosten verbunden. Der Mini -Club ist wirklich Mini. Aber kleinere Kinder hat man gut im Blick, da alles überschaubar ist. Ansonsten gibt es jeden Tag neue Überraschungen z.B. Jeden 2. Tag Livebands, eine Sambatruppe, Strandparty, Torte und Bierausschank zum Fußballspiel FC Bayern gegen Dortmund, Verkaufsstände am Pool um. Das Animationsteam macht tolle Abendunterhaltung. Leider sind wir Deutschen da oft etwas zu zurückhaltend mit der Begeisterung. Die Discomusik am Strand nur schön!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager