Hotel liegt nur durch eine Promenade direkt am Meer. Es hat 3 Complexe. Gebäude 3 liegt ganz vorne bei den Pools. Es hat am Strand eine Strandbar.
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und einem Einzelbett mit Balkon mit direktem Meerblick gebucht. Es gab am Balkon 2 Sesseln und einen kleinen Tisch. Badezimmer hatte eine begehbare Dusche. Im Kühlschrank wurde jeden Tag Wasser nachgefüllt. Die Betten waren sehr gut und der Polster hatte für mich die richtige Höhe. Was ich vermisst habe, sind zusätzliche Haken für verschiedene Dinge zum Aufhängen und auch die feuchten Badesachen konnte man nirgends aufhängen zum Trocknen. Es gab am Balkon etwas, aber im Winter trocknet das nicht über Nacht.
Das Büffet war sehr toll. Es wurde auch vor den Augen vieles frisch gekocht und gegrillt. Es gab immer frischen Fisch, und Fleisch und oft Meeresfrüchte. Die Suppen waren nicht so meines, aber zum Mittag und Abendessen gab es ca. 25 verschiedene Speisen zur Auswahl.
Im Restaurant waren die Kellner sehr flink und die gebrauchten Teller wurden rasch abgeräumt und man wurde immer wieder gefragt, ob man nochetwas zu trinken möchte.
Liegt nur durch eine Promenade getrennt am Meer. Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
- Wellness
- Sport
Es gab eine Sauna, Haman. Die Beleuchtung ist leider zu dunkel, so dass man seine Sachen gar nicht fand. Es gab auch ein Dampfbad, aber das haben wir nicht benutzt, da die Gäste negatives berichtet hatten (Dampf funktionierte nicht gut) Der pool war auch ok. Dort vermisste ich eine Anzeige über die Temperatur im Wasser und Raumtemperatur.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elfriede |
Sehr geehrte Frau Elfriede , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa