Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wohlfühlurlaub bei Freunden

Wir haben einen super schönen Urlaub dort verbracht, waren jetzt zum zweiten mal dort und es war einfach nur Spitze. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Zimmer war sehr gut gereinigt, was mir immer sehr wichtig ist. Es war ausreichend groß und sehr schön eingerichtet.

• Hier weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll. Wir waren vor ein paar Jahren immer in einem anderen Hotel, irgendwann ließ dann leider das Essen und der Service nach und wir fühlten uns nicht mehr wohl. Danach haben wir ein paar Hotels ausprobiert die auch sehr gut waren. Aaaaber wir haben nie wieder so gut gegessen wie damals. Als wir letztes Jahr das erste mal im Aydinbey waren konnten wir es nicht glauben das Essen war genauso gut wie damals. Wir konnten unser Glück kaum glauben. Bis wir feststellten das fast die gesamte Küche aus dem alten Hotel jetzt im Aydinbey ist. Wenn wir das früher mal gewusst hätten wären wir wahrscheinlich schon viel eher in das Hotel gefahren. Absolut empfehlenswert große Auswahl und super lecker und das im Winter.

• Kann hier leider keinen Mitarbeiter namentlich erwähnen weil das unfair wäre, da ausnahmslos alle super freundlich und zuvorkommend sind. Egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Reinigungskräfte jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Für uns die perfekte Lage. Hinten raus nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt und vorne raus direkte Shopping Möglichkeiten.

Kann ich leider nicht viel zu sagen da wir diese nicht genutzt haben. Aber das was wir mitbekomme haben wurden sogar im Winter viele Sachen angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa