Richard (51-55)
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Von der Freundlichkeit her unschlagbar

Gut

Mittelgroße neue Hotelanlage mit 359 Zimmer. Neuer sauberer Zustand Verpflegung Ultra all inclusive 60 % Deutsche nur ein kleiner Anteil an Russen die anderen verteilen auf unsere Nachbarländer wie Holländer, Schweizer, Österreicher Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren Ende September in der Türkei mit angenehmen Temperaturen - tagsüber ca. 30 Grad. Wir haben auch dieses Jahr bei "Tony" in Kumköy wieder eine Raftingtour gebucht. Wie immer hat alles wunberbar geklappt.

• Gut
  • Modern eingerichtete Zimmer. Balkon großzügig. Wir hatten seitlichen Meerblick. Minibar befüllt mit alkoholfreien Getränken. Wasser wird täglich nachgefüllt. Safe kostenlos. Bad/WC gut eingerichtet jedoch eng. Nachteil Teppichboden. Sauberkeit einwandfrei.

• Gut
  • Hauptrestaurant mit Terasse. Verschiedene a la carte Restaurants. Schöne Poolbar. Sehr gute Essensqualität. Wenig Auswahl an Fischgerichten. Abwechslungsreiche Essensthemen - 2 Wochenrythmus. Sauberkeit und Hygiene sind einwandfrei. Lockere Athmosphäre. Durch die Rücksichtnahme und Freundlichkeit des Servicepersonals gibt man gerne Trinkgelder (bis zu 2,- €)

• Die Freundlichkeit ist überragend in diesem Hotel. Dies ist das Plus gegenüber anderen Hotelanlagen. Die Sprache Deutsch ist kein Problem. Zimmerreinigung in Ordnung. Sehr gute Gästebetreuung.

• Hotel liegt direkt am weitläufigen Sandstrand in der Urlaubsregion Evrenseki ca. 8 km westlich von Side. Flugtransfer ca 60 Minuten. In der Region hat sich unheimlich viel getan. In der Nähe eine Überzahl an Einkaufsmöglichkeiten. Wunderschöne Strandpromenade vom Kumköy bis Colakli. In ca. 300m Möglichkeit mit Kleinbussen nach Side oder Manavgat zu fahren.

Annimationsangebote nicht wahrgenommen. Sehr schöner weitläufiger Sandstrand. Da die Anlage noch nicht alt ist waren die Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen im einwandfreien Zustand. Da ein Hotel direkt neben dem anderen liegt reihen sich die Strandabschnitte direkt aneinander das heist die Liegen stehen eng beieinander. Ist nicht jedermann Sache. Liegen hat man aber zu jederzeit erhalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Herr Richard, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager