Frank (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Von uns keine 5 Sterne

Schlecht

Familienzimmer war sauber. Aussicht auf eine Mauer vom Nachbarhotel im Erdgeschoss war enttäuschend. All Inn Leistungen waren gut Viele Familien überwiegend Deutsche Anlage viel zu klein für so viele Gäste Ab 7 Uhr Morgens Kampf um die Liegen. Hotel sehr hellhörig. Kein 5 Sterne Hotel ! Telefonkosten im Hotel recht hoch. Im Augsust ist es einfach zu heiss dort. Über 35 Grad. Abends um 20 Uhr noch teilweise 30 Grad.. Das Hotel hat auf keinen Fall 5 Sterne !

• Wir hatten ein Famlienzimmer im EG mit Blick auf eine Mauer. Köche aus dem Nachbarhotel trafen sich dort zur Raucherpause. Ausstattung war O.K. Minibar war dürftig gefüllt. Bei 5 Sternern erwartet man mehr !!

• Der Lärmpegel im Restaurant war bei allen Mahlzeiten so laut, man konnte sich kaum unterhalten. Sowas haben wir bisher noch nie erlebt. Die Atmosphäre war katastrophal. Das Essen wiederum war sehr gut, man konnte es nur nicht geniessen.

• Gut
  • Personal nett und freundlich Zimmerreinigung war gut

• Entfernung zum Strand war gut. Shoppingcenter in nächster Nähe Keine schöne Lage des Hotels. Fläche des Hotels viel zu klein für so viele Gäste. Es reiht sich Hotel an Hotel.

• Schlecht

Ab 7 Uhr Morgens Kampf um die Liegen. Ab 9 Uhr keine Liege mehr frei am Pool, , somit musste man zum Strand gehen. Keine Reaktion vom Hotel trotz Beschwerden. Pool war total überfüllt. Viel zu viele Gäste. Nichts für Ruhe und Erholung suchende. Keine 5 Sterne Anlage !!

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Frank

Liebe/r Gast Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und Sie mit diesen Gefühlen unsere Einrichtung verlassen haben.Gerne geben wir Ihre Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Aydın bey King`s Palace & Spa Team