Manuela (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zu 100 %

Wunderbare Oase an der Türkischen Riviera. Das Hotel ist nicht zu groß und sehr gepflegt. Wir haben schon zum 3.mal unseren Urlaub dort verbracht und waren wieder begeistert. Wenn man unbedingt auf dem Handy erreichbar seien möchte kein Problem. günstiger telefoniert man allerdings mit einer Telefonkarte. Und wenn man freundlich und offen auf alle zugeht hat man einen tollen Urlaub.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber. Minibar und Kaffee oder Tee wurden täglich aufgefüllt.

• Das Essen ist ausreichend, sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere a la Carte Restaurants. In allen Restaurants wird sehr gute Arbeit geleistet und sicherlich freut sich das Personal über ein zu Recht verdientes Trinkgeld.

• Schon beim Check In wurden wir überaus freundlich begrüßt. Alle sprechen Deutsch, also gibt es keinen Grund zur Sorge. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt.

• Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. und liegt direkt am Strand. Shopping und Co in der Nähe ist zahlreich vertreten. Auch eine gute Verkehrsanbindung in viele Richtungen befindet sich in der Nähe.

Sicherlich ist es am Pool schwerer eine Liege zu ergattern (mich wunderte hier das immer die selben Leute auf den selben Liegen lagen) als am Strand. Da wir immer am Strand waren habe ich hier meinen einzigen Kritikpunkt zu vergeben. Die letzten Jahre war immer jemand vom Personal am Strand und hat darauf geachtet das z.b eine 4 köpfige Familie keine 6-7 Liegen benötigt.( Für Mamas und Papas Sonnenplatz und eine ganz wichtig für die Luftmatratzen und Co) So war es diesmal schwieriger für später kommende Gäste noch Liegen nebeneinander zu bekommen. Auch wurde darauf geachtet das Liegen nicht den ganzen Tag unbenutzt reserviert wurden, da wurde dann schon mal das Handtuch eingesammelt. Vielleicht wäre das ja wieder eine Idee für das nächste Jahr.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Manuela

Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team