- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als erfahrene Türkeiurlauber, haben wir mit etwas Skepsis die sehr hohen Bewertungen beobachtet. Wir verbrachten zehn, sehr erholsame Tage im Aydinbey, und wurden auch keineswegs enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. In den bisherigen Bewertungen ist schon all das Positive gesagt worden, und dem schließen wir uns auch an. Was wir leicht kritisieren möchten war die Unregelmäßigkeit des Zimmerservices, das Auffüllen der Minibar klappte gut, geschah aber meistens am späten Nachmittag wenn einer von uns beiden unter der Dusche stand. Die Liegen am Pool und auch am Strand liegen sehr eng beieinander. Das Management, war stets präsent und machte auch einen sehr guten und kompetenten Eindruck, wird diese kleine Mängel sicherlich beseitigen. Kleiner Hinweis noch an die Damen die einen Frisör-Besuch beabsichtigen. Unbedingt Preis vorher absprechen, da sonst reine Abzocke droht, die unter Umständen ein tiefes und ungeplantes Loch in die Urlaubskasse reißen kann. Das Aydinbey würden wir jederzeit wieder buchen, und wir können es auch bedenkenlos weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Johann, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager