- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Wie immer sind wir vollstens zufrieden. Urlaub ab der ersten Minute. Wir wollen in kein anderes Hotel mehr,hier bekommen wir ALLES was wir für unsere Erholung brauchen. Wie immer hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals,top Service, haben wir so in noch keinem Hotel erlebt. Das Essen war unserer Meinung nach noch besser als im letzten Jahr. Ein Lob an die Küchencrew. Ein besonderer Dank geht an Ekin Turker! Wie immer ein tolles Zimmer:-) Vielen Dank für die Mühe und ihr immer offenes Ohr. Danke an Romeo,Nick hat sich im Miniclub sehr wohlgefühlt. Auch Kitty und Gutti aus dem Animationsteam möchten wir für die immer netten Gespräche Einen ganz lieben Gruss an Fesczi (hoffe ich habe den Namen richtig geschrieben). Wir haben uns richtig verwöhnt gefühlt,vielen Dank für den tollen Service. Wir haben es genossen! Auch Ersin aus dem Service ist hervorzuheben. Überaus professionell und sehr zuvorkommend jedermann gegenüber. Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Ali und Ibrahim haben uns wie immer leckere Cocktails gemixt. Ein großes Dankeschön hierfür. Aydinbey - 2014 sehen wir uns wieder. Steffi,Markus und Nick Hasse
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Fam. Hasse, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager