Carmen (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wie auch letztes Jahr ein rund um schöner Aufentha

Wir hatten auch in diesem Jahr ein schönes, sauberes Familienzimmer mit separatem Schlafraum, das jeden Tag gereinigt wurde. In der ganzen Anlage wird auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war Lecker und der Service sehr bemüht. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Natürlich gibt es auch hier Urlauber, die die Liegen reservieren, aber das Hotel achtet darauf und sammelt in Abständen die Handtücher dieser Gäste ein. Am Strand gibt es eine schöne Stradbar mit kleinen Snacks. Wir würden auch im nächsten Jahr wieder dieses Hotel wählen.

• Beide Schlafzimmer waren mit einem TV ausgestattet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Zimmer verfügen über einen Safe. Im Bad gibt es einen Fön. Die Handtücher werden täglich gewechselt.

• Mit Essen ist man in diesem Hotel mehr als ausreichend versorgt. Alle Mahlzeiten bieten einen große Auswahl. Da ist für jeden Geschmack was dabei. In den à la Carte Restaurants kann man ebenfalls aus mehreren Gerichten wählen, die sehr lecker sind. Im Hauptrestaurant gibt es Themenabende z.B. Italienisch, Türkisch, Chinesisch. Wir hatten AI gebucht und waren sehr gut versorgt.

• Das Personal war stets freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Deutsch wird eigentlich gut verstanden und von einigen auch ziemlich gut gesprochen. Im Restaurant sind die Serrvicemitarbeiter schnell und aufmerksam. Hier möchten wir besonders Ismael danken, der immer gut gelaunt und zuvorkommend war.

• Gut
  • Direkt am schönen, sauberen Sandstrand. In ca. 5 Min. ist man auf einer kleinen Einkaufsstrasse. Mit dem Bus in ca. 10 Minuten in Side mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, das Animationsteam bietet Gymnastik, Bauchtanz, Wassergymnastik und Step an. Am Pool und am Strand sind die Liegen teilweise mit Sonnenschutz überdacht. Schirme und Auflagen sind inklusive. Im Hotel gibt es einige Shops und auch ein Internetcafé. Außerdem besteht die Möglichkeit in der Lobby mit einem Code und eigenem Laptop WLAN zu nutzen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen,, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager