Wir waren bereits im April hier. Geändert hat sich seitdem im großen und ganzen nichts. Das gesamte Personal war wie im April superfreundlich und bemüht sich wirklich. Sicherlich gibt es manchmal einen der warum auch immer, einen schlechten Tag hat. Dies tut der Freundlichkeit des restlichen Personal aber keinen Abbruch. Herzlichen Dank an den netten Kellner Erhan Gün und den Restaurant Chef Celik Fevzi. Das Essen ist nach wie vor Spitzenmäßig. Highlights sind der türkische Galaabend und besonders der Kings Palace Galaabend. Ein Muss ist der Besuch der Spezialitäten Restaurants. Vor allem das Barbecue ist fantastisch. Ab Januar soll bis Februar geschlossen werden. Man hat vor alle Badezimmer zu modernisieren und unter anderem, die Badewannen durch Duschen zu ersetzen. Im TV waren neu, jetzt, 105 Sender in zig Sprachen zu bekommen, darunter, über 20 deutsche. Was dringend verbessert werden müsste, ist die WLAN Versorgung. Im Bereich der Rezeption und auch am Strand gab es keinerlei Probleme. In den übrigen Bereichen sowie an der Poolbar und an den Pools hatte man großes Glück, überhaupt ins Netz zu kommen und dort zu bleiben. Ein problemloses surfen war einfach nicht möglich. Ewig brach die Verbindung zusammen. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden und können das Aydinbey nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Heinz |