- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen auch ein 6. Mal wieder. Es hat mal wieder, für uns, alles gepasst! Es war schon fast sowas wie Heim kommen. Gutes Essen, schöne Lage und bekannte Gesichter getroffen. Hinfahren und sich selbst ein Bild machen! 99% Weiterempfehlung sind viel aber es kommt immer darauf an was man sucht. Wir haben ein Hotel mit Freunde gefunden. Unser Sohn ist super aufgehoben und das ermöglicht uns einen tollen Urlaub !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es könnte mal wieder renoviert werden aber für nachts etwas Schlaf eigentlich fast egal ob mein Geschmack oder nicht. Flatscreen, Minibar, Safe, Badewanne alles vorhanden und sauber
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist echt ohne Übertreibung echt lecker. Egal ob Restaurant oder im Aussenbereich. Da wir kein Alkohol trinken waren die Auswahl der Getränke ok!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ali von der Gästebetreuung ist sehr Hilfsbereit. Seine russische Kollegin sollte wohl besser in einem anderen Bereich eingesetzt werden. Nette Kellner und eine gute Animation.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Alles was man möchte in unmittelbarer Nähe.
- FreizeitangebotSehr gut
Wassergymnastik bei Guzel echt super! Unser Sohn war bei Kitty und Tanya super aufgehoben. Gerade mit Tanya verbindet ihn eine tolle Zeit. Aber auch die anderen sind echt toll. Besonders gut finden wir das wir nach 2 Jahren immer wieder die gleichen Animateure antreffen. Zurück zu Freunden eben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut