Meli (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir habe unser Traumhotel gefunden

Wir kommen aufjedenfall wieder. Der Urlaub im diesem hotel war einfach nur perfekt. Das suchen nach dem rundum gelungenem urlaub hat für und ein ende

• Sehr schön eingerichtete Zimmer größtenteils mit grossen terasse. Werden jeden Tag gereinigt. Alles mit liebe zum detail

• Die Atmosphäre in den einzelnen Restaurants ist einfach super. Mit nichts zu vergleichen. Das Essen ist sehr frisch und mit Liebe angerichtet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei

• Im hotel selber wir Service sehr gross geschrieben. Mn sollte keine angst haben mit fragen oder wünschen sich ans Hotelpersonal zu wenden. Jeder einzelne ist sehr freundlich und versucht zu helfen. Mit allem geht man dort sehr professionell um.

• Das hotel ist an direkter Strandlage. Auch Shoppingmöglickeiten sind nur 5 Minuten weit entfernt. Wer gerne nach Side möchte kann dies mit dem Bus tun dauert nur einpaar Minuten.

Am Strand kann man Boccia und beachvolley Ball spielen. Am pool gibt es jeden Tag wassergymnastik und poolspiele. Zumba wird auch angeboten. Die animateure sind sehr professionell und auch sehr freundlich. Tagsüber kann man an der poolbar auch darf spielen. Im Hotel gibt es einen super ausgestatteten Fitnessraum. AbendS machen die animateure tolle Shows wie zb eine feuershow am strand, die michael jackson Show, comedyshow und vieles mehr. Langweilig wird es da nie

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Meli

Sehr geehrte Frau Meli, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa