Adi (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder

Sehr sehr gepflegtes sauberes Hotel mit super Service, super Essen und tollen Animateuren. Lässt keine Wünsche übrig und Langeweile gibt nicht

• Zimmer sind sehr sauber werden auch jeden Tag gereinigt. Wir hatten eine tolle grosse terasse mit meerblicK.

• Sehr leckeres und toll angerichtete essen. Auch hier gab es für jeden Geschmack etwas. Wir haben sehr gerne im piderestaurant gegessen. Alles ist sehr frisch und reichhaltig. Es gibt sogar ein kinderbuffet

• Egal mit welchen wünschen und fragen das gesamte Personal war immer bemüht alles zu regeln. Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen waren alle sehr zuvorkommend

• Sehr nah zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten.

Freizeitangebote gibt es jede Menge so das es nie langweilig wird. Es gibt einen tollen fitnessraum. Die animateure machen ihre Sache auch sehr gut mit verschiedenen freizeitpunkten tagsüber und mit verschiedenen showangeboten abends.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Adi

Sehr geehrter Herr Adi , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa