Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist sehr sauber. Die Zimmergröße ist außreichend, allerdings etwas hellhörig. die Verpflegung ist mehr als ausreichend und sehr lecker. Die Qualität ist super und wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Zimmer waren sehr schön, sauber und gut ausgestatttet. Allerdings konnte man aus den Nachbarzimmern einiges mitbekommen.
Die Essensmöglichkeiten sind mehr als ausreichend, man kann fast rund um die Uhr essen. Und uns schmeckte alles sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und mit deutsch kann man sich mit fast alles verständigen. Besonders das Team um Ibrahim K. ist ein Lob wert.
Die Lage ist toll. Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings ist die Shoppingstraße einige Laufminuten entfernd.
Der Pool ist toll. Besonders gut fanden wir, dass bei den Rutschen immer eine Aufsicht war. Liegen und Sonnenschirme waren genug da und alle waren funktionstüchtig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager