Dieses Hotel ist ein Traum für Familien mit Kindern. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Wir waren schon öfter in der Türkei, aber dieses Hotel übertrifft alles.
Wir hatten über L'Tur ein Doppelzimmer gebucht. Bei der Ankunft wurde uns überraschenderweise mitgeteilt, dass wir ohne Aufpreis ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern erhalten. Vielen Dank noch einmal für dieses Upgrade. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Beide Schlafzimmer verfügen über TV. Außerdem ein kostenloser Tresor und eine Minibar, die täglich befüllt wird. Beide Räume haben Klimaanlage, die getrennt gesteuert werden kann. Ein ganz großes Lob an das Housekeeping. Die Zimmer wurden täglich tiptop gereinigt.
Das Essen ist der Wahnsinn: Es gibt diverse A-la-carte-Restaurants, die wir mit den Kindern (oder wegen den Kindern :-) ) nicht besucht haben. Das große Buffetrestaurant ist toll. Es gibt verschiedene Themenabende (Mexikoabend, Internationaler Abend) und einmal in der Woche einen türkischen Galaabend. Klasse! Zusätzlich gibt es eine Bar am Strand, die "Fast Food" wie Hamburger, Döner, Hotdogs usw. anbietet. Eine super Möglichkeit, um über Mittag die Zeit am Strand zu verbringen. Am Pool gibt es eine Poolbar mit Getränken und Eis am Nachmittag. Rund um die Uhr ist die Irish-Bar geöffnet, bis nachts die Lounge Bar. Auch hier ist das Personal top und die Getränke werden schnell serviert. Das Angebot an Cocktails ist super.
Aydinbey Kings Palace: IHR SEID SPITZE !!! Bei der Ankunft um 01:30 Uhr früh wurden wir superfreundlich am Hotel empfangen. Während sich die Rezeption um den Check-In kümmerte, durften wir auf einer Sofasitzgruppe Platz nehmen und einen Prosecco genießen. Das Personal in den Bars und den Restaurants ist super. Man muss nie warten, um seine Getränkebestellung aufzugeben. Alle Wünsche werden erfüllt. Egal ob im Hotel, im Restaurant, am Pool oder am Strand: Es ist alles supersauber. Ständig sieht man irgendjemanden vom Personal, der irgendetwas putzt. Es gibt tagsüber Animation und am Abend diverse Shows oder Musikveranstaltungen. Die Animateure sind sehr freundlich und keineswegs aufdringlich. Ein ganz großes Lob an Güzel von der Kinderanimation und ihrem Team. Im Miniclub werden diverse Bastel- und Spielaktivitäten für Kinder angeboten. Am Abend gibt es im Amphitheater eine halbe Stunde Mini-Disco. Unseren Kindern (5 Jahre und fast 2 Jahre) hat das Tanzen sehr viel Spaß gemacht. Service wird in diesem Hotel großgeschrieben. Osman von der Gästebetreuung dreht täglich seine Runde und fragt die Gäste, ob alles in Ordnung ist. Danke
Das Hotel liegt in Side Evrenseki direkt am Sandstrand. Der Strand ist sehr gut für Kinder geeignet. Vom Flughafen Antalya ist das Hotel in ca. 1 Stunde erreichbar.
Es gibt eine sehr schöne Poollandschaft mit einem extra Pool zum Schwimmen und für Wassergymnastik. Die Rutschen waren für unsere Kinder das Highlight. Diese sind vormittags und nachmittags stundenweise geöffnet und ein Bademeister passt auf, dass nichts passiert. Ein Indoorpool bietet Bademöglichkeiten bei schlechtem Wetter. Ein Fitnessraum rundet das Angebot ab.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa