Katrin (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist in einem super Zustand. Von außen sieht es nicht so groß aus, wie von innen. Es ist alles sehr sauber und nicht abgewohnt. Alle Leistungen aus dem Katalog werden vor Ort zu 100 %erfüllt!

• Es sind sehr gut ausgestattete Zimmer, die von beflissenen Zimmermädchen sauber gehalten werden. Minibar wird jeden Tag gut befüllt. Safe mit individuellem Zahlencode. Telefonkosten sind mit Privathandy enorm hoch, aber vom Festnetz im Zimmer konnte man gut und günstig telefonieren, ohne ständig auf die Uhr schauen zu müssen.

• Mehr als ausreichend, wir konnten gar nicht alles nutzen. Es war abwechslungsreich, viel und lecker. Themenabende gab es öfters, dennoch war es jedes mal ein Highlight!

• Das Personal ist super nett und immer da, wenn man jemanden braucht - aber ohne aufdringlich zu sein. Fremdsprachenkenntnisse sind meistens ausreichend gut und wenn nicht, dann aber so, das man sich über Umwege irgendwie immer verständigen kann und bekommt was man möchte. Wäschereiservice ist schnell (8 Std.), gründlich und günstig.

• Entfernung zum Flughafen ist mit einer Stunde überschaubar, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sehr gut, im Ort auch. Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

Strand ist sehr nah und einfach traumhaft. Pool, Animation und Co. sind spitze. Was die Animation den ganzen Tag veranstaltet ist unglaublich. Power und Einfallsreichtum ist unglaublich. Internetzugang im Hotel problemlos möglich. Einen Platz im Schatten bekommt man auch ohne Liegen mit "Badetüchern" zu mieten. Ich hatte es eigentlich nicht vor, aber ich war jeden Tag im Spa. Die Masseure haben Hände aus Gold und sind jeden Euro wert!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager