Das Hotel ist wirklich tip top!!! Es gibt für mich absolut gar nichts auszusetzen. In der Ferienzeit ist natürlich viel los, aber das kenne ich schon viele Jahre und ist halt so. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und auch die Sauberkeit ist tadellos. Die Größe des Hauses ist überschaubar und die Einrichtung sehr geschmackvoll. Es passt einfach alles. Nationalitäten sind einige vertreten, von Skandinavien über Tschechien, Schweiz, Einheimische, bunt gemixt. Die All-in-Leistungen sind genial. Wer sich rund um die Uhr verpflegen will - kein Problem...
Sehr geschmackvoll eingerichtet, Flat-TV, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, Safe und groß. Ich hatte die große Freude, ein Zimmer mit Meerblick zu bewohnen. Der Ausblick ist wirklich genial. Aber auch die Zimmer mit seitl. Meerblick (meine Eltern waren in diesem Zimmer) haben eine sehr schöne Aussicht. Es gibt wirklich nichts auszusetzen.
Das Buffet ist sehr sehr reichhaltig und es ist wirklich immer für Jeden etwas dabei. Auch die Dekoration ist immer sehr gelungen. Es bleiben wirklich keinerlei Wünsche offen, angefangen bei der Vorspeise und den vielen Salaten, bis über die Hauptspeisen und das Riesen-Nachtischbuffet.
Das Personal ist wirklich super freundlich!!! Man fühlt sich rundum wohl!! Ein Lob und viele Grüße an unser Zimmermädchen im 4. Stock - wir haben sofort gemerkt, als sie drei Tage Urlaub hatte!!! Verständigungsprobleme gab es nie, egal in welchem Bereich. Kinderbetreuung haben wir nicht benötigt - aber auch hier ein dickes Kompliment, was die Animation mit den Kindern den ganzen Tag anstellt ist wirklich toll!
Der Strand ist nur durch die wunderschöne Strandpromenade vom Hotel getrennt. Shoppen kann man nach 5 Min. Fußweg oder per Dolmus/Taxi in den Nachbarorten.
Animation Die Animation gibt wirklich den ganzen Tag Vollgas!!! Großes Kompliment an die gesamte Truppe!! Fototeam Wirklich herausragend ist das Fototeam Mesut!! Wer wirklich extrem geniale Bilder mit tollen Effekten haben möchte, ist hier suuuuper aufgehoben. Die Qualität der Bilder und der Umgang mit den Leuten unterscheidet sich erheblich von anderen Hotelfotografen!!! Ein dickes Lob und nochmal ein Dankeschön an Mesut und sein Team!! Ihr seid spitze :-) ........... Zum Pool: Wunderschöne Poolanlage! Gestört hat am Pool die leidliche "Reservierungsgeschichte" mit den Handtüchern. Never ending story!!! Es wird zwar gesagt, dass Liegen nicht reserviert werden dürfen, aber es wird nichts unternommen gegen die, die es trotzdem machen und teilweise den ganzen Tag verschwunden sind. Das müsste einfach besser organisiert werden. Zum Strand: Sehr sauber und gepflegt. Auch die Strandbar/Snackbar ist top inkl. Service und Essen! Es sind unzählige Liegen mit Auflagen und Sonnendächer. vorhanden. Auch wenn dies manche bemängeln, weil der Platz etwas eingeschränkt wird: Meiner Meinung nach kann sich jeder genug ausbreiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager