Wunderschönes Hotel für einen Badeurlaub. Das Zimmer mit Meerblick war klasse. Größe des Zimmers war ausreichend. Sehr sauberes Hotel inkl. der Hotelanlage. Gästestruktur war für uns angenehm. Eine gute Mischung. Haman und die Massagen sind zu empfehlen.
Zimmer mit Meerblick. Minibar täglich aufgefüllt. Klimaanlage war angenehm. Es gab die Möglichkeit, Tee und Kaffee zuzubereiten. Sauberes Zimmer. Doppelbett.
Wir waren mit dem Essen und der Vielfalt sehr zufrieden. Da ist für jeden etwas dabei.
Nichts zu verbessern. Freundlicher und zuvorkommender Empfang. Alle sind dort sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurden täglich gereinigt. Tägliche Auffüllung der Minibar. Animation nicht aufdringlich.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1ne Stunde. Das fanden wir vollkommen i. O. Da wir uns hauptsächlich im Hotel aufgehalten haben, können wir keine Infos über die Umgebung geben.
Es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme Sport haben wir nicht in Anspruch genommen. Animation nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager