Hans Josef (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Schönes Hotel auf mehreren Etagen mit ca. 700 Betten. Es ist alles sehr sauber. Die Ausstattung ist sehr gut. Gäste waren zu 90 % aus Deutschland. Bedingt durch die Herbstferien waren etliche Familien mit Kindern dort. Ansonsten Gäste jeglichen Alters. Das Hotel war ausgebucht. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da es zu heiß war. Zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Meine Frau hatte ein Massagepaket gebucht und war absolut zufrieden. Zu überlegen ist, ob man im Außenbereich der Gastronomie Nichtraucherbereiche einrichtet. Bis auf das Liegenproblem war es, wie auch im letzten Jahr, ein wunderschöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist bestens zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Dies lag im Erdgeschoß zum angrenzenden Sunis Hotel. Der Meerblick hielt sich in Grenzen. Die Ausstattung des Zimmers war gut. TV, Minibar, Safe, genügend Schränke und Ablagen. Das Badezimmer war zweckmäßig eingerichtet. Auf dem Balkon standen zwei Stühle, ein kleiner Tisch und Gestänge, um Wäsche zu trocknen.

• Das Essen war sehr gut. Es war von bester Qualität, abwechslungsreich und reichhaltig. Die a la Carte Restaurants haben wir nicht in Anspruch genommen, da uns das Büffet immer zusagte. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Es waren immer Mitarbeiter unterwegs, die zu Boden gefallene Speisen entfernten.

• Das gesamte Personal war überaus hilfsbereit und freundlich. Der Service könnte nicht besser sein. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war tadellos. Die Decken waren liebevoll gefaltet und hergerichtet. Besondere Leistungen hatten wir nicht. Beschwerden gab es keine.

• Beste Lage, direkt am Meer, schöne Strandpromenade. Lokale und Geschäfte befinden sich in der Nähe. Vom Flughafen Antalya ca. 60 km entfernt.

Es gab regelmäßig Animation. Dies wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Der kleine Fitnessraum reichte völlig aus. Ansonsten sind wir über die Strandpromenade gejoggt. Die Anlage um den Pool war so in Ordnung. Allerdings gab es am Pool zu wenig Liegen, bzw. Auflagen. Die Musik am Pool ist zu laut. Filmreif war das Reservieren der Liegestühle.2 Personen reservierten gleich 4 Liegen. 2 für den Sonnenbereich und 2 für den Schatten. Am Strand erhielt man durch den Lifeguard Auflagen für die Liegen. Da es zu der Zeit sehr heiß war, waren die Schattenplätze schnell belegt. Davon waren zuwenig vorhanden, da man in den ersten Reihen die Abdeckungen an den Liegeplätzen entfernt hatte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Hans Josef

Sehr geehrter Herr Johannes, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager