Gaby und Uwe (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Zimmer 3216 sagt DANKE für einen schönen Urlaub

Wir haben es wieder gebucht .... unser AYDINBEY KINGS-PALACE :-) Es war der 7. Aufenthalt in diesem Hotel. Einfach Erholung pur. Es ist wie nach Hause kommen. Die herzliche Begrüßung bei der Ankunft, geräumige renovierte Zimmer, direkte Strandlage, SUPER Essen ... was will man mehr. Vielen Dank an das gesamte TEAM. Zu einem wunderschönen Urlaub gehören auch liebe Freunde, um diesen richtig genießen zu können. Marion, Monika und Heinrich ... vielen Dank für die gemeinsame Zeit im Aydinbey. Wir kommen wieder und freuen uns auch auf die vielen Stammgäste und das herzliche TEAM des Aydinbey Kings-Palace.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Nach den letzten Renovierungsarbeiten sind alle Zimmer jetzt mit einer Dusche ausgestattet. Ein Balkon, oder eine große Terasse runden alles ab. Tresor, Fernseher, Kühlschrank sowie Wasserkocher mit Kaffee und Tee gehören zum Standard.

• Einfach nur LECKER .... unserer Meinung nach wurde die Küche noch mehr verfeinert. Es ist für jeden Gast etwas dabei.

• Wir können nur ein großes Kompliment an das gesamte TEAM weiter geben. Alle sind freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereich. Bei Fragen und Problemen wird sofort geholfen. DANKE

• Das Hotel liegt direkt am Strand, getrennt durch eine wunderschöne Promenade. Diese Promenade kann in beiden Richtungen begangen werden. Die Ortschaften Side (ca. 8 km) und Manavgat (ca. 15 km) sind gut zu erreichen. Wer gut zu Fuß ist, kann auch nach Side laufen und zurück mit der Dolmus fahren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns ca. 45 Minuten. Allerdings hatten wir einen privaten Shuttle gebucht.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Gaby und Uwe

Sehr geehrte Frau Gaby und Herr Uwe, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hilal Yalcin Guest Relation Manager