Ruhiges hotel direkt am Strand. Richtig erholsam. Sehr sauber. Nettes Personal. Top Essen sehr vielseitig, das beste, dass wir bis jetz hatten, waren schon 6 mal in der Türkei. Die Läden im hotel sind sehr günstig, lohnt sich erstmal da reinzuschauen bevor man shoppen geht.
Mini bar inklusive. Safe inklusive. Balkon zum Pool mit Meeresblick und wir hatten ein extra Zimmer für unsere Tochter. 2 Fernseher mit genugend deutschen Sendern
Sehr lecker, viel Auswahl für jedermann. Verschiedene Themen und dem entsprechendes essen
Nette Bedienung an der Bar, im Restaurant und auch die Zimmerdamen
Ca. 50 Minuten vom Flughafen. Es werden viele Ausflüge in der Nähe angeboten. Zu empfehlen ist das Piratenschiff am Strand buchbar, bei dem man Delfine in der Natur besichtigen kann, und es gibt eine schaumparty aud dem Schiff
Dart, bocca, volleyball, schießen, Wasserball, aerobig, Wasser Gymnastik. Alles jeden Tag. Kits Club mit verschiedenen Aktivitäten wie Gesichter bemalen, Sandbilder, bocca, Sandburgen bauen..... Das Animations Team ist den ganzen Tag für die Gäste da und ist einfach super. Zusätzlich werden jeden Tag Wasserspiele durchgeführt, wie Surfbrettspringen oder Basketball auf Surfbrett oder schaumparty im pool, ballschlacht, löffeltauchen.... Vielen Dank an euch ihr seit ein tolles Team.... Katja, Guisel, Ida, Siggi, Oscar, Togi, Animationsmanager und der volleyball Mann mit bauch😊 ohne euch wäre die Zeit nur halb so schön. Danke. Nicht zu vergessen ist der Spa, Rückenschmerzen adee dank der lieben semra 😁
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Lena Eddy Michelle |
Sehr geehrter Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa