Burak (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal hier und zum 2. mal hervorragend

Traumurlaub, super Stimmung. Alles Wunderbar. Das Personal ist sehr gut, ganz besonders der Alpay vom Animationsteam und Ismail Sak vom Service Team. Fevzi und alle anderen waren auch Super.

• Zimmer sind von der Größe super. Kostenloser Safe und eine Klimaanlage waren vorhanden. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Cola, Fanta und Efes Bier aufgefüllt.

• Das Essen war so viel und sehr lecker. Man wusste garnicht was man essen soll. Von allem ein bisschen war bei der großen Auswahl auch nicht möglich. Die Pizza am Strand war besonders lecker.

• Danke an das gesamte Service Team, waren alle jederzeit ansprechbar. Man musste so gut wie garnicht warten bis man bestellen konnte und bis die Bestellung ankam.

• Sehr schöne und ruhige Lage Shopping: Alles was einem einfällt bekommt man in der Nähe :-) Es gibt einen sehr großen Bazar in der Nähe von Hotel (in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar). Preise sind sehr günstig. Ich würde definitiv die Preise von den Läden im Hotel mit den Preisen im Bazar oder in den Shoppingcentern in der Nähe vergleichen

W-LAN besteht definitiv verbesserungsbedarf!! Katastrophe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Burak

Sehr geehrte/er Gäste, als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa