Ani (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Es ist ok ...

Im großen und ganzen ist dieses Hotel OK...allerdings zu teuer für diese Leistung... Zimmer werden nicht gründlich gereinigt, Babybett War voller Löcher, dreckig und allgemein eigentlich nur noch zum entsorgen...jetzt haben wir ein neues bekommen..es ist ok... Was essen angeht muss hier alles schnell gehen, ich finde man kann es nicht mal richtig genießen, weil die gleich alles abräumen... Personal ist sehr nett, Essen ist OK, Pool und alles andere auch in Ordnung. Ich hatte andere Erwartungen was dieses Hotel angeht, es hat kein WOW Effekt bei mir hinterlassen, da ich auch vorher in anderen Hotels war... Im Vergleich zu anderen Hotels finde ich dieses Hotel schlechter. Ich würde hier nicht nochmal kommen wollen... & ich würde TUIfly auf keinen Fall weiter empfehlen!!! 8 Std Flugverspätung ohne Bescheid zu geben!!!

• Zimmer sind ziemlich klein aber sehen ok aus

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ani

Sehr geehrte/er Gäste, als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa