Immer wieder gerne nun schon zum 5.ten Mal . Ein Hotel mit Leben am Strand auch schon zu Ostern !! Werden wenn es politisch stabil bleibt auch in 2018 zu Ostern das Aydinbey mit Volleyball Leben füllen .
Bad mit ebenerdiger Dusche, Badewanne ist Geschichte - Doppelzimmer mit Meerblick
Themenrestaurant Osmanisch und Mexican besucht sehr lecker .
Überdurchschnittlicher Service,sogar das Zimmer etwas länger zu bekommen beim Abflug kein Problem . Vielen Dank Aylin Guest Betreuung
ca 1 Std 60 <km vom Flughafen Antalya VIP Bootstour sehr zu empfehlen ab Manavgat . TOP !!
Strand sehr gepflegt , Volleyball, Boccia,Kids Club alles vorhanden , Dank an Elvis, Kitty,Ramazan,Julia und alle weiteren Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team