Waldemar Richard (56-60)
Verreist als Familie • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen auch zum 3. Mal!

Wir waren das 2. Mal im Hotel und wurden nicht enttäuscht. Es war super! Alle Mitarbeiter waren total nett und haben alle die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht besonders modern, aber relativ groß und sehr sauber. Das Badezimmer war neu mit einer Dusche ausgestattet (vorher Badewanne!).

• Die Gastronomie war sehr gut. Es hat gut geschmeckt, sowohl an der Strandbar, als auch in der Patisserie oder natürlich im Restaurant.

• Der Service ist unschlagbar. Egal was man sich wünscht, alles wird versucht umzusetzen. Das Personal ist super nett und man fühlt sich wie zuhause.

• Die Lage vom Hotel ist super. Nicht nur der super schöne Sandstrand überzeugt, sondern auch die vielseitigen Shoppingmöglichkeiten.

• Gut

Es gibt sehr viel Entertainment in dem Hotel. Das Animations-Team ist top, super lieb und spaßig! Insbesondere die Live-Musik-Abende fanden wir sehr schön. Eine Sonne Abzug gibt es aufgrund der vielen Kinder, die das Tanzen manchmal doch sehr erschwert haben. Natürlich ist das Hotel ein Familienhotel, dennoch sollte am Abend, immerhin geht es hier um eine Uhrzeit nach 22 Uhr, durchgegriffen werden. Wenn Kinder auf der Tanzfläche ihre Akrobatik-Übungen machen ist das in erster Linie auch sehr gefährlich, sollte es zu einem Zusammenstoß, etwa mit einem Schuhabsatz kommen.... Die abendlichen Shows waren sehr lustig und wir freuen uns schon auf die baldige Michael Jackson Show mit Sam :) Auch haben wir das Wellness-Angebot im Hotel genutzt. Sowohl das Hamam, als auch die Massage ist zu empfehlen. Nach toller Beratung durch Ugrash und nettem Empfang durch Reschit wurden wir sehr entspannend von Cemil durchgeknetet. Er macht seinen Job sehr gut :) Auch die kleine Frau mit den sehr hohen Blockabsatz-Schuhen, deren Namen wir leider nicht mehr wissen, ist super!

Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Waldemar Richard

Lieber Waldemar Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team