Wir waren sehr begeistert und würden trotz des nächtlichen Lärmpegels in anderen Zimmern wieder kommen. Schade das wenig Deutsche Urlauber anwesend waren. :-)
Perfekte Größe mit Poolblick. Wenn andere Urlauber Nachts mehr Rücksicht nehmen würden, könnte man sehr gut schlafen.
Hier kann jeder was finden. Auch wenn es im Restaurant sehr laut ist. Wir saßen immer auf der Terrasse, hier war es perfekt.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und stets freundlich. Bei Anreise stellten wir im Zimmer einen Mangel fest und teilten dies der Rezeption mit. Nach 5 Minuten war der Techniker im Zimmer und beseitigte den Mangel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unseren freundlichen Service sowie die schnelle technische Unterstützung hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Restaurantangebot gefallen hat und Sie die Terrasse als idealen Platz empfunden haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Zimmergröße und dem Ausblick zufrieden waren. Wir bedauern jedoch den nächtlichen Lärm durch andere Gäste und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden weiterhin daran arbeiten, die Ruhezeiten im Hotel besser zu gewährleisten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie trotz des nächtlichen Lärmpegels erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam Aydınbey Queen’s Palace & Spa