Ramona (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Ayodya = Erholung für Geist und Körper

Gut

Wir waren vom 10. bis 24.09. auf Bali. Unter anderem im Ayodya Resort. Schon bei der Ankunft und Begrüßung fühlten wir uns sehr wohl. In diesem Hotel passt alles. Unser Komfort zimmer war sehr schön, super gepflegte Außenanlagen, beste Gastronomie, hervorragender Service, eine tolle Wellness Anlage und eine herzliche Freundlichkeit, getragen von angenehmer Ruhe trugen zu einem gelungenen Urlaub bei.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Balkon. Sehr großes angenehmes Bad mit Dusche und Wanne.

• Es gab teilweise internationales Essen, ich habe mich nur für balinesisches und indonesisches Essen interessiert. Die Atmosphäre, wir waren fast nur im Außenbereich, war durch die gepflegte Flora und den angenehmen Service, ganz toll.

• Wir hatten eine Beschwerde, dieser Mängel wurde sofort abgestellt. Wir waren zufrieden. Wäschedienst war hervorragend.

• Da wir die ganze Insel bereist haben, sind wir nur noch auf Kurztrips unterwegs gewesen.

• Gut

Die Wellness Anlage hat mich fasziniert. Das Personal war ausgesprochen freundlich und die Massagen haben wir in vollen Zügen genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017