- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im August hatte ich das Vergnügen für 15 Tage Gast im Ayodya Resort zu sein. Nach diesen tollen Urlaubstagen bin ich sicherlich das letzte mal dort gewesen. Bereits der Flughafen Transfer klappte (trotz Verspätung) des Fluges einwandfrei und reibungslos (wer schonmal auf Bali war, weiß das dies nicht selbstverständlich ist...). Der Check-in in der tollen, offenen Lobby war freundlich und schnell. Die weiteren Tage war dann einfach ein wundervolleres Urlaubserlebnis. Die meiste Zeit waren für das Frühstück auch das Restaurant Lagoona direkt am Strand geöffnet. Hier genossen wir mit einem Traumblick den Start in den Tag. Das Essen in allen Restaurants ist toll und absolut zu empfehlen. Mein persönlicher Favorit ist das japanische Restaurant Genji (Sonntags mit super Buffet). Die gesamte Anlage ist großzügig und gepflegt. Am Strand sind immer ausreichend Liegen vorhanden, so dass man nie lange nach einem schattigen (oder sonnigen) Plätzchen suchen muss. Der Strandabschnitt ist der schönste in der Nusa Dua Area. Auch für unsere kleinen Schnorchelausflüge eignete sich der Teil der Bucht. Schon ein paar Meter vom Strand entfernt beginnt das Unterwasserleben. Unser Zimmer war im 4. Stock im rechten Teil der Anlage mit Blick auf den Golfplatz und das Meer. Auch wenn das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat, sind die Zimmer ohne Fehl und Tadel. Als Gesamtfazit kann ich nur sagen, dass wir selten eine so schönen und entspannten Urlaub auf Bali hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut