Gutes aber nicht als Top Hotel zu definieren. Service in den Restaurants könnte kompetenter sein. Da das Essen und die Getränke im Hotel sehr teuer sind, lohnt es sich nur ZF zu buchen und außerhalb des Hotels zu essen. Auch am Strand gibt es gleich neben dem Hotel ein Restaurant. Die Kübelwagen-Safari können wir nur weiter entfehlen. Wir haben 3 Ausflüge gemacht und das Land hat uns sehr gefallen. Wer Action haben will sollte in Kutta seinen Urlaub verbringen denn Nusa Dua ist sehr ruhig gelegen.
Die Zimmer sind geräumig und in gutem Zustand. Ausstattung (Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine, Telefon, etc.) ist alles vorhanden. Auch die Toilette und das Bad waren genügend groß und sauber.
Mit Halbpension kann man in den 3 Restaurants essen. Es gibt jedoch kein Buffet sondern eine Speisekarte. Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas. Wer HP gebucht hat kann am Sonntag im Sushi Restaurant Sushi a discretion probieren. Als wir da waren konnte man abends in den Restaurants die Gäste an einer Hand abzählen. Trinkgeld ist inkl. aber wir haben trotzdem was gegeben.
Das Personal ist sehr nett. Sie sprechen teilweise deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Hotel ist ca. 1/2 Stunde vom Flughafen. Das Hotel liegt am Strand von Nusa Dua. Restaurant und Shoppingcenter sin in 500 Meter Entfernung erreichbar. Vom Hotel aus hat es parallel zum Strand einen Weg zum Shopping Center. Man kann kostenlos Fahrräder vom Hotel beziehen und innerhalb von Nusa Dua rumfahren.
Das Hotel bietet einen Kraftraum an, die Geräte sind neu, eine Squashhalle, Tennisplätze, und Fahrräder. Am Strand und an den Pools gab es immer genug Liegestühle. Die Liegestühle sind alt und sollten ersetzt werden. Der Strand und das Meer war immer aufgewühlt und hat allerlei Müll angeschwemmt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Carmelo |