- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst einmal muß ich sage, daß wir ein Upgrade hatte. Wir haben ein Zimmer im Ayodya Palace bekommen, dass deutlich größer war als das gebuchte Hotelzimmer Deluxezimmer zur Gartenseite. Unser Zimmer lag im 5. Geschoss. Wir hatten einen Balkon, einen kl.Tisch mit 2 Stühlen und je re. und li. eine eingebaute, großzügige Liege. Durch die Blumenbepflanzung war unser Balkon nicht einsehbar. Wir hatten jedoch eine traumhafte, wunderbare Sicht über die Bucht und in den phantastisch angelegten Garten. Die Vorzüge des Ayodya Place (eigenes Pool und Restaurant) durften wir nicht nutzen, was uns überhaupt nicht gestört hat. Einziger kleiner Nachteil: der weitere Weg zum Restaurant und Lobby - dafür waren wir fast direkt am Strand und Pool. Bilder des Zimmers sind eingestellt und bedürfen keiner weiteren Beschreibung. Alles in allem ein Superhotel ! Vorsicht: bei Flut ist fast kein Baden möglich. Die Wucht der Wellen ist nicht zu unterschätzen. Es kann schon vorkommen, daß die Wellen einen Erwachsenen umwerfen. Das Wasser ist auch nicht sauber. Es schwimmt mitunter schon einiges an Dreck (Plastik, Flaschen) im Meer. Der Strand ist auch nicht sauber. Direkt vor dem Hotel ist es noch angenehm, doch nur wenige Meter weiter bei einem Strandspaziergang ist man jedoch enttäuscht von der Trauminsel. Da besteht noch sehr großer Handlungsbedarf und Aufklärung!.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut