Karolina (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Gutes Hotel, mit wunderschönem weißen Strand!

Gut

Tolles Hotel an einem wunderschönen Strandabschnitt, bei dem man sowohl bei Ebbe und auch Flut baden kann. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch kann ich es empfehlen. Es hat eine wunderschöne künstlich angelegt Seenlandschaft integriert im Hotelgelände, mit tollen Fischen die man auch füttern kann, mit bezaubernden Vögeln und auch Waranen, vor denen man sich aber nicht fürchten braucht. Sie sonnen sich lediglich auf den kleinen Inselchen im See und sind scheinbar auch menschenscheu. Die Zimmer sind ok, nichts besonderes aber dafür ist der rest so schön, dass man es verkraften kann! Das Internet ist mittlerweile auf dem gesamten Hotelgelände vorhanden und ist unglaublich schnell (ich vermute dass es früher Beschwerden darüber gab, denn nun war es schneller als wir es zu Hause haben). Man muss sich auch nicht immer wieder neu einloggen. Auch Skype und FaceTime konnte man problemlos und in super Qualität verwenden! Unbedingt nach Jimbaran fahren und fangfrischen Fisch und Scampis am Strand genießen! Es lohnt sich.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und es riecht leicht nach Feuchtigkeit, auch das bad ist im Vergleich zu den anderen Hotels, die wir auf Bali besucht haben eher nicht so schön gewesen und sehr veraltet. Es gibt einen Balkon mit einem schönen Garten oder Poolblick und eine Minibar mit einem umfangreichen Angebot an Getränken. Die Zimmer waren dennoch sehr sauber und die Lage des Hotels ist einfach super, sodass man schnell die Zimmer vergisst. Ich würde daher dennoch das Zimmer in Kauf nehmen.

• Gut
  • Das Frühstück, dass im Preis enthalten ist kann man in zwei Restaurants morgens von 6:30-10:30 essen. Das Buffet ist sehr groß und bietet alles was das Herz begehrt - von frisch zubereiteten Eiern nach Wunsch, bis zu selbstgerechtem Sushi, indonesischen Gerichten, frischen Schoko-Croissants und Pancakes, sowie Waffeln zu Birchermüsli, Cornflakes, frischem Obst und fettarmen Joghurt. Es gab wirklich alles, was das Herz gegehrt und es hat sehr gut geschmeckt. Auch der Kaffee kam aus einem tollen Automat und die Teeselektion war groß.

• Sehr freundliches Personal wie überall auf Bali. Gründliche Zimmerreinigung. Wir mussten auf unser Zimmer 1,5std länger warten und haben dafür ein komplettes Abendessen für zwei Personen umsonst bekommen inklusive Getränke, Vorspeise, und Nachtisch! Top! Das hat uns gleich das warten zu Beginn vergessen lassen :-)

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen weißen Sandstrand an dem man auch bei Ebbe baden kann! Das ist leider nicht überall in Nusa Dua und auf Bali der Fall, deswegen kann ich diesen Strandabschnitt besonders empfehlen. (siehe Bilder) Der Flughafen liegt nur 15min entfernt, wenn man die neue Brücke nimmt (oftmals muss man das dem Taxifahrer extra sagen, da er sonst durch die Stadt fährt, weil die Brücke 10000 IDR (ca. - 0.70€) mehr kostet). Auch Kuta und Jimbaran (wo man wunderschön zu Abend essen kann mit dem Füßen im Sand) kann man schnell in rund 15min je nach Verkehr erreichen (ca. 8-9km entfernt liegt Jimbaran). In Nusa Dua selbst gibt es einige kleine Läden und Restaurant, die wir aber nicht ausprobiert haben, das Bali Collection Einkaufszentrum bietet viele kleine Läden und Cafés und sieht in unmittelbarer Nähe (auch ein Shuttles fährt stündlich dorthin).

Tolle Poolanlage mit großem Pool und großem Fitnessraum, Squash- und Tennisplatz. Keine Animation - dadurch schön ruhig. Genügend Liegen im Pool und am Meer, auch in der Hochsaison.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Karolina