Diana (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Hält nicht, was es verspricht

Schlecht

Die Zimmer im Palace Bereich sind isngesamt recht groß und komfortabel ausgestattet. Service und Sauberkeit waren absolut in Ordnung. Wi-Fi gab es leider nur in der Lounge, nicht auf dem Zimmer. Das Frühstück war ganz gut, aber nicht so reichhaltig und abwechslungsreich wie im Hauptrestaurant. Snacks am Abend waren in den Vorjahren wohl wesentlich umfangreicher, die Cocktails allerdings waren prima. Gäste hauptsächlich Asiaten, wenig Europäer. Wir hatten uns für den teureren Palace-Bereich entschieden, weil wir Ruhe haben wollten und keine schreienden und tobenden Kinder um uns herum haben wollten. Laut Katalog waren hier Kinder nicht zugelassen. Das Hotel hatte aber wohl zwischenzeitlich den Palace-Bereich für Kinder geöffnet. An Ruhe war nicht zu denken. Daher würden wir den Palace-Bereich nicht weiterempfehlen.

• An dem Zimmer gab es nichts auszusetzen. Groß, sauber, komfortabel. Alles vorhanden, was das Herz begehrt.

• Gut
  • Das, was wir im Hotzel gegessen haben, war durchweg gut und empfehlenswert. Natürlich zahlt man Hotelpreise, wenn man ins Restaurant geht. Das japanische Restaurant können wir absolut weiterempfehlen. Tapanaki zu erschwinglichen Preisen und sehr lecker.

• Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und sprachen alle sehr gut Englisch. Die Zimmer wurden immer tadellos gereinigt. Auf unsere Nachfrage, warum denn entgegen der Katalogbeschreibung Kinder im Palace-Bereich zugelassen seien, reagierte man kaum. Es sei angeblich kein Problem. Das sahen wir anders.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Zum Shoppingcenter und zu diversen Restaurants sind es zu Fuß ca. 10 - 15 Minuten.

Insgesamt gab es viel zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste. Das Hotel schien recht voll zu sein und ständig kamen gefrustete Hotelgäste auf der Suche nach einer Liege in den Palace-Bereich und legten sich dort hin. Niemand sagte etwas dagegen und man fragt sich wirklich, warum man den Aufpreis für den Palace-Bereich bezahlt. Ansonsten waren Pool, Strand und Meer sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Diana