Hotel ist sehr groß und sehr schön gepflegt. Deluxezimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Anlage und Zimmer werden sehr gut gepflegt. Gärtner und Männer die Zimmer aufräumen die leisten wirklich super Arbeit im Hotel, alles andere läuft so nebenbei. Nach dem Moto "Wenn nicht heute dann vielleicht morgen". Man muß nicht Geld im Zimmer lassen damit es gut aufgeräumt wird. Frühstück war okay, aber nach 4 Tagen kannst du das auch nicht mehr sehen, die große Auswahl ist da nicht gegeben. Die Angestellte da sind sehr loker drauf was Arbeit angeht, manchmal ist das nicht zum Vorteil der Gäste. Es gab viele Nationalitäten, was sehr gut war. Sehr positiv sind russische Frauen aufgefallen(Äußerlich), die sind wirklich wie eine Frau sein soll egal wo, am Strand oder in der Stadt. Die deutsche Frauen können sich wenigsten im Urlaub schicker anziehen. Turtle Island Tour macht bitte nicht wir sollen die Tierquälerei nicht unterschtützen. Wir dachten da sind Schildkröten die frei im Wasser schwimmen oder am Strand liegen, nein die sind eingesperrt, liegen halbtot. Alles nur Geldmacherei, die Jungs die dich angeblich gleich durchführen, wollen nur Geld. Alle andere paar Tiere die da eingesperrt sind laufen sonst wo anders im Park frei herum. Und du kannst das selbst erleben. Tempels na ja, sind nicht so schön wie wir uns es vorgestellt haben. Massage außerhalb des Hotels sind günstig 6 bis 7 Euro füe eine Stunde und nicht mehr. Lasst euch nicht abzocken. Immer handeln.
Zimmer sind groß und sauber. Alles vorhanden was man braucht.
Restaurants gab es genug aber sehr teuer, Getränke überteuert, das ging gar nicht. Die Leute an der Bar machen die Preise selbst. Für 2 Bacardi/Cola 18 Euro zuzahlen geht gar nicht. Und es war sehr viel Eiswürfel und Cola drin. Am besten Essen außerhalb des Hotels, aber Getränke sind auch teuer.
Personal ist freudlich, aber auch nicht alle. Wir haben immer auf unser Kaffee gewartet. Teller abräumen ging sehr schnell, aber Kaffee einzuschenken nicht.Deutsch können die nicht so, aber es ist auch nicht unbedingt schlimm. Zimmerreinigung ist super.
Entfernung zum Strand sehr nah, die paar Meter zu laufen haben gut getan. Flughafen war auch schnell erreichbar, genau so wie die nächte Orte. Die Preise in Bali Colection sind sehr hoch, aus dem Grund haben wir meistens bei AdiMarkt eingekauft (wenn man aus dem Hotel raus ist am Kreisel gliech links). Nyomans Beergarden Restaurant&Bar kann man sehr lecker essen. Steak schmeckt köstlich.
Animation (Theater Abends)musste man bezahlen, fast 13 Euro für 1 Stunde. Am Strand gab es nichts nur Händler die manchmal lästig waren. Wegen Wassersport musste man rausfahren, und die Preise sind immer unterschiedlich für die Leute. Jungs die Wassersport anbitten die wissen schon genau wer Geld hat und mit fast allen Preisen einverstanden ist. Immer drauf achten was vom Hotel schon im Preis drin ist, sonst verkaufen das so ab es noch bezahlt weren muß. Deutsche machen die Preise kaputt. Ausflug 3 oder 4 Punkte zahlen die Russen nur 40 Dollar, deutsche zahlen 40 Euro so geht das nicht. Strand ist okay, aber nur weil es ab und zu zauber gemacht wird. Es ist sehr gut das da Hotels stehen aus dem Grund wird es aufgeräumt, sonst wird es im Müll versinken. Die Jungs vom Hotel geben sich auch nicht viel Mühe, die stehen lieber. Mit Umweltschutz haben die Indosier nichts gemeisamm. Katastrophe!!! Indischer Ozean wird als eine Mülldeponie benutzt. Pool, Liegestühle, Schirme sind sauber. Am Strand werden die Duschen vom Hotelpersonal benutzt, die sich mit Seife waschen, Umweltschutz???
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Sweta |