- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jeder der Erholung auf Bali erleben möchte, sollte ins Ayodya gehen. Der Strandbereich ist der Beste in Nusa Dua. Die Hotelanlage ein absoluter Augenschmaus. Die Hotelauffahrt ist sehr pompös mit dem im Fond gelegenen Wasseranlagen. Die Lobby ist offen gehalten und direkt dahinter lässt sich erst die wahre Grösse des Hotels erblicken, einfach gigantisch!!! Im inneren des Hotels ist eine sehr schön angelegte Wasserlandschaft. Die Hotelzimmer sind sehr großzügig gehalten und hatten jeglichen Komfort nicht missen lassen. Flora und Fauna haben uns am meisten beeindruckt, gerade weil die Anlage schon zu den älteren gehört (gehegt und gepflegt) ist diese so schön ausgeprägt. Wer ein bisschen Spass haben möchte, sollte nach Kuta gehen. Essen waren wir fast immer in Jimbaran, ansonsten ausserhalb von Nusa Dua (500 Meter vom Hotel beginnt eine kleine Warung-Meile wo sehr gut gespeist werden kann). Keiner speist im Hotel, es sei denn man hat einen Gutschein :-) TIP: Uluwatu ist ein muss, was man gesehen haben sollte, desweiteren fanden wir die Reisterrassen in der Nähe von Ubud sehr schön. Wer ein bißchen Action haben möchte, sollte sich einen Roller ausleihen. Der Verkehr ist nichts für deutsche Sittenwächter :-). Für uns war es ein perfekter Urlaub und das Hotel ist allein schon die Reise wert. Wir waren zuerst in Bangkok (3 Tage "The Tawana") und dann 14 Tage Ayodya.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut