- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Rahmen unserer Rundreise dieses Hotel als Badeaufenthalt gebucht. Wir waren rundum zufrieden. Die Anlage ist sehr gross jedoch übersichtlich und herrlich angelegt. Eine Architektonische Leistung vorallem die imposante Auffahrt und die Lagunen Landschaft. Wir hatten dieses Hotel nur mit ÜN-FR gebucht, was jedoch wollkommen ausreichend war. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Supermärkte wo man sich für den Bedarf eindecken kann. Die Preise im Hotel selber sind eher üppig :-) daher lieber draussen in einer der zahlreichen Bars bei Live Musik einen Cocktail trinken gehen. Das Hotel befindet sich in einem Sicherheitsbezirk, was einem das Gefühl von Sicherheit spüren lässt. Der Strand ist sehr schön und man hat die Möglichkeit lange Strandspaziergänge zu unternehmen. Positiv hervorheben muss man auch, dass an diesem Strandabschnitt keine Ebbe und Flut herrscht. Strandsportarten werden soweit wir es "gesehen" haben nicht angeboten. Im Ganzen, können wir das Hotel weiterempfehlen und verbrachten einen wunderschönen Urlaub in diesem einmalig faszinierenden Land.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut