- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist wirklich wunderschön! Leider sind die Zimmer nicht mehr wirklich im 5* Zustand. Ich hatte 2 unterschieldiche Zimmer da ich zu Beginn meiner Balireise über eine Woche dort war und am Ende noch 4 Nächte. Daher sind meine Erfahrungen auch nicht auf nur ein Zimmer bezogen. Bad: Die Duschvorhänge in der viel zu hohen Badewanne (man benötigt zum Einstieg schon eine gewisse Beweglichkeit) sind vergiblt und schmutzig. Der Duschkopf ist vermutlich noch aus der Bauzeit und entsprechend verkalkt. Die Armaturen sind ebenfalls nicht mehr auf dem neuesten Stand der Technik. Nicht direkt sichtbare Ecken sind ziemlich verschmutzt. Zimmer: Hochwertige Möbel die allerdings auch bereits in die Jahre gekommen sind. Bettwäsche war schon zerschlissen und an einige Stellen löchrig. Anlage: Wirklich sehr schön und auch gepflegt. Allerdings Anfang Juni gerade zu den Abendstunden menschenleer. Tagsüber wird der Strand und der Poolbereich leider von einer Invasion Chinesen überflutet die sich leider auch nicht wirklich zu benehmen wissen. Es wird auf den Strand gespuckt und laut herumgegrölt die anderen Geräusche möchte ich hier nun nicht wirklich weiter beschreiben. Bereits belegte Liegen werden kurzerhand umgestellt und neu belegt. Es finden auch mindestens 10 Brautpaarphotoshootings statt die für die normalen Gäste wirklich sehr belästigend sind. Die Fotografen schreien Ihre Anweisungen an die Paare quer über den Strand und vertreiben "normale" Gäste um die perfekte Einstellung für ihr Bild zu bekommen. Die Sarongverkäuferinnen sind zwar recht amüsant aber auf Dauer wirklich nervig. Es vergehen keine 10 Minuten in denen man nicht angesprochen wird ob man irgendetwas kaufen möchte. Leider zerstört das den Erholungsfaktor des wirklich traumhaft schönen Strandes enorm. Restaurants sind zwar in Sachen Qualität und Service ausgezeichnet, allerdings gerade nach 18 Uhr menschenleer und sehr teuer. Von Halbpension kann ich nur abraten - hier ist z.B. die Bali Collection Shopping mal die bessere Alternative. Fazit: Es gibt deutlich bessere Hotels zum gleichen Preis bzw. sogar noch billiger!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |