Dana (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Toller Urlaub! Palace-Bereich buchen lohnt sich!

Schönes und sehr gepflegtes Hotel! Wir haben den Palacebereich gebucht und waren sehr zufrieden damit, da Getränke und andere kleine Nettigkeiten inklusive waren - top! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - top! Frühstück und einige asiatischen Gäste - flop! Achtung auf der einen Seite des Hotels (wo mal der Golfplatz war?) befindet sich eine Baustelle wo derzeit wahrscheinlich ein neues Hotel gebaut wird. Es ist ratsam ein Zimmer zum Innenbereich zu verlangen!

• Gut
  • Palace-Bereich buchen lohnt sich!!!!! Zimmer im Palace-Bereich sind sehr groß. Wir hatten von unserem Zimmer (1491) einen tollen Blick auf Garten und Meer. Bad mit Dusche und Wanne und Doppelwaschbecken. Wie schon vielfach erwähnt sind die Zimmer schon etwas älter. Unseres war aber sehr gepflegt und stets sauber! Der "alte" balinesiche Stil hat Charme und hat mir persönlich gefallen und die kleinen Macken haben mich nicht gestört. Das Bett top! Der Vorteil im Palace-Bereich - Minibar inklusive (wird jeden Tag aufgefüllt), Früchte und kleine Süßigkeiten täglich frisch auf dem Zimmer - ebenso ein kleines Blumengesteck! Zimmer wird bis zu 3-mal täglich gecheckt! Top

• Gut
  • Frühstück ist der einzige Kritikpunkt - keine Abwechslung und sehr auf den asiatischen Gast konzentriert. Das Essen in den Restaurants ist top - leider nur sehr teuer und deswegen von den Gästen nur selten besucht - wirklich schade!!!! Gute und viele Möglichkeiten Essen zu gehen gibt es in der Umgebung reichlich - auch viel Preisgünstiger!

• Persönlicher Check-In im Palace-Bereich (nicht an der Hauptrezeption) - Top!!! 99% der Angestellten immer höflich und zuvorkommend - stets mit einem Lächeln im Gesicht Wieder ein Vorteil des Palace-Bereichs - Softgetränke und kleine Snacks sind den ganzen Tag inklusive und werden aus serviert am Palace-Pool und Palace-Standbereich.

• Ca. 40 Minuten Fahrt vom Flughafen (je nachdem wie der Verkehr ist) Restaurants und Einkaufmöglichkeiten gut und schnell fußläufig erreichbar. Eher lange Fahrzeiten zu den Ausflugszielen, welche man aber unbedingt in kauf nehmen sollte! Bali hat viele tolle Sehenswürdigkeiten!

In der Hotelanlagen geht es sehr ruhig zu! Abends sieht man nur selten jemanden - es sei denn es findet mal wieder eine der zahlreichen Hochzeiten statt, welche mitunter sehr laut sein können. Poolanlagen machen einen sehr guten Eindruck. Der Strand ist top und wird regelmäßig gesäubert. Die zahlreichen Fotosessions der asiatischen Hochzeitspaare könnte so manch anderen Gast nerven. Ich fand es sehr amüsant! Animation findet man hier nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Dana