Alex und Astrid (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Traumurlaub in Traumhotel auf einer Trauminsel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ayodya ist eins der besten Hotels die ich jemals besucht habe. Es liegt in Nusa Dua einem rein für Touristen abgetrennten Ort. Ich persönlich fand es gar nicht so schlecht weil man nach Ausflügen und dem Trubel im wahren Bali dann immer wieder seine Ruhe im gut behüteten Hotel finden kann. Die Gartenanlage mit den großen Teichen war ein Traum man konnte sich wirklich nicht satt sehen und wir entdeckten auch nach knapp 2 Wochen immer wieder was neues! Dass Hotel an sich war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sehr geräumig ausgestattet. Ein Traum ist das Bett dass mit einer Riesenmatratze ausgestattet war auf der man wie auf Wolken schlafen konnte. Desweiteren bekommt man ein geniales Fernsehprogramm geboten vergleichbar mit Sky in Deutschland. (Natürlich wurde nur zum einschlafen Ferngesehen ;-))! Die Poolanlage war auch toll. Das Hotel besitzt 2 Pools einen allgemeinen größeren und einen etwas kleineren aber ausreichenden Infinitypool. Den Infinitypool direkt am Strand haben wir eher genutzt. Der Strand war auch sehr schön und sauber. Was faszinierend war, war der tägliche Wechsel zwischen Tagsüber Flut und Abends Ebbe. Genauso war der dauernde Wellengang echt super. Für uns zum Baden war es Perfekt! In der Nähe des Hotels gab es auch zahlreiche Restaurants und Bars in denen man sehr gut und preiswert essen konnte wir sind bei einem 3 Gänge Gericht bei ca. 10 € pro Person gelandet. Nur zu empfehlen ist der Nyomans Beergarden. Das einzigste negative was man über dass Ayodya sagen könnte wäre dass die Getränke im Hotel sehr teuer sind. 1 Bier bei ca. 4€ ein Cocktail selten unter 10 € es gab aber glücklicherweise täglich Happy Hour. Was ich nicht verstehe warum einige Gäste bemängeln das dass Hotel in die Jahre gekommen wäre bzw. alt wäre. Die Zimmermöbelierung ist im Kolonialstil und hat ein gewissen Charme! Ich persönlich liebe Kolonialstil. Desweiteren war nichts irgenwie schmuddelig, kein Schimmel im Bad, kein kaputtes Möbiliar nichts. Aber alt oder verwahrlost ist schlichtweg nicht wahr! Wahrscheinlich kann man es manchen Menschen mit nichts recht machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out