Nur positiv!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat jeden Wunsch erfüllt, man konnte sich sehr wohl fühlen und es hat an nichts gefehlt. Es war besonders geschmackvoll und edel eingerichtet, auch hell und gemütlich mit Blick auf den Garten und aufs Meer ! Eigener Balkon und natürlich eigenes Bad.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab jeden Tag 3mal ein wunderbares Buffet Essen , sehr abwechslungsreich, biologisch mit Ayurvedischen Hintergrund, das heißt, alles war sehr gesund und frisch zubereitet. Und immer frisch gepresste Fruchtsäfte, exotische Früchte, vielerlei Gemüse, Fisch und Hähnchen, herrliche Soßen, Suppen und besonderen Ayurveda Gewürzen. Und noch vieles mehr.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal hat jeden Wusch sofort erfüllt, alle im ganzen Hotel waren unglaublich freundlich und versuchten sofort zu helfen. Mir haben sie sogar die Schuhe repariert.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Durch das vorgelagerte Riff konnte man immer trotz der hohen Wellen schwimmen!!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ayurveda
- Spezialmassagen
Es ist ein staatlich anerkanntes Ayurveda Hotel mit sehr guten, erfahrenen Ärzten mit einer eigenen Apotheke mit wunderbaren Ayurveda Medizin und Massage Therapeuten . Für eine richtig gute medizinische Ayurveda Kur ist dieses Hotel besonders zu empfehlen. Sie haben eine fast 30jährige Erfahrung. Ich komme immer wieder hierher! Und mir und meiner Tochter ist medizinisch schon sehr geholfen worden. !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Paragon perfekt für Ihre Ayurveda-Kur war und Ihnen jeden Wunsch erfüllt wurde. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein ansprechendes und komfortables Ambiente zu bieten, und es ist schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit Blick auf den Garten und das Meer wohlgefühlt haben. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und gesunde Auswahl an Speisen zu bieten, und wir haben gern gelesen, dass Sie mit unserem Buffet zufrieden waren. Ihr Lob für unsere erfahrenen Ärzte und Therapeuten bedeutet uns sehr viel und bestätigt uns in unserer Arbeit. Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Ayurveda Paragon Team