Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
Wir kommen gern wieder

Je nach Länge des Aufenthaltes regelmäßige Konsultation mit den Ärzten

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles vorhanden was für eine Ayurveda Kur nötig ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Da das Paragon ein Ayoveda Kurhotel ist, gibt es keinen Alkohol, sowie Kaffee, aber sämtliche alkoholfreien Getränke warm und kalt All In..

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurden alle Fragen und Wünsche berücksichtigt. Das gesamte Personal ist hervorragend.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist immer sauber, gut bewacht, etwas steinig, dafür wurden Badeschuhe zur Verfügung gestellt

Wellness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Sehr schöne Sonnenaufgänge und Untergänge.. Ausflüge Vollmond, Teeplantage, Stadtrundgang nach Galle usw.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Paragon genossen haben und gerne wiederkommen möchten. Wir sind glücklich darüber, dass Sie die Schönheit der Sonnenaufgänge und -untergänge sowie unsere organisierten Ausflüge wie Tempelbesuch zum Vollmond, Besuch der Teeplantage und Stadtrundgänge nach Galle genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen, neben der Kur, unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihnen dies ermöglichen konnten. Ihr Lob für unser Personal bedeutet uns sehr viel, denn wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut betreut fühlen. Als Ayurveda-Kurhotel sind wir darauf bedacht, unseren Gästen die bestmögliche Unterstützung für ihre Kur zu bieten, und es ist schön zu hören, dass alles vorhanden war, was für eine erfolgreiche Kur nötig ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Sri Lanka Ihr Ayurveda Paragon Team