André (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einzigartig und unvergleichlich in der Tat

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der negative Kommentar eines Gastes kann nicht unwidersprochen bleiben. Wer solch einen Stuss schreibt, hat wohl nichts begriffen. Wer sich nicht auf Ayurveda einlassen will und nichts davon versteht, soll bitte nicht ins Parkschlösschen gehen, denn das ist versäumte Zeit. Wer sich jedoch in Ayurveda auskennt, der erlebt im Parkschlösschen den Himmel auf Erden, Genuss pur! Das Parkschlösschen ist absolut einmalig und einzigartig in der westlichen Welt. Ayurveda pur! Die Behandlungen sind erste Klasse, wie ich sie noch nirgends sonst erlebt habe. Dass das seinen Preis hat, ist wohl logisch. Deutschland kann doch nicht mit Indien verglichen werden!?! Versteht sich wohl von selbst, dass die Lohnkosten in Deutschland wesentlich höher sind. Sorry, aber eine solch ignorante Bewertung machte mich gerade wütend und zornig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Lieber André, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Ayurveda Parkschlösschens und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns derart genossen haben. Vielleicht dürfen wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast im Parkschlösschen begrüßen, wir würden uns sehr darüber freuen! Ihr Parkschlösschen-Team