- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Kurhotel bietet Ayurveda Kuren an und diese zu einem enorm überhöhten Preis. Alle Kuren werden ärztlich begleitet und die Arztkosten sind selbstverstädnlich zusätzlich zu tragen, das geht allerdings aus den Infos der Seite nicht hervor. Je nach Ergebnis erhält man vom Arzt einen neuen Plan mit Anwendungen und ist dann sehr erstaunt, dass schnell mal 2000 Euro für Anwendungen anfallen. Für diesen Betrag und die damit verbundene Gegenleistung kann man in Sri Lanka im 5 Sterne Luxushotel mit 2-3 Personen Urlaub verbringen. Das Essen war regelmäßig verkocht und es ist nicht jedermanns Sache eine Woche nur heißes Wasser und Tee zu trinken. Das Preis-Leistungsverhältinis erachte ich für sehr schlecht.
Die Zimmer sind für einen Preis von 200 Euro pro Person am Tag restlos überteuert, so wie alle Leistungen im Hotel.
Wer zum Frühstück gerne gekochte Gedreidemüsli isst und heißes Wasser trinkt ist hier richtig.
Der Service in der Ayurveda Abteilung war sehr gut. Die restaurantmitarbeiter waren teilweise etwas merkwürdig.
die Lage ist ruhig und angenehm.
Aufgrrund des Programmrahmens ist das Hotel nicht geeignet für Personen,d ie sich einen netten Wellnessaufenthalt vorstellen. Alle angebotenen Programme sind restlos überteuert, die Abendunterhaltung existiert eigentlich nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung des Ayurveda Parkschlösschens. Wir freuen uns über jedes Gäste-Feedback, denn nur so können wir unser Angebot ständig verbessern. Zu einigen Punkten möchten wir gerne Stellung nehmen. Das Ayurveda Parkschlösschen***** ist ein First-Class-Kurhotel, dass sich ausschließlich der traditionellen Heilkunst des Ayurveda verschrieben hat. Die authentische Umsetzung der ayurvedischen Lehren erfordert einen auf jeden Gast individuell abgestimmten Therapieplan, der vom behandelnden Ayurveda-Arzt während der ersten Konsultation und in Absprache mit dem Gast festgelegt wird. Der Behandlungsschwerpunkt kann dabei variieren, von der Entgiftung über ein Anti-Stress-Programm bis hin zu Ayurvedisch Abnehmen – alle Programme sind in jedem Fall der Kategorie „Medical Wellness“ zuzuordnen und werden durch professionell ausgebildete Therapeuten und ein kompetentes und erfahrenes Serviceteam umgesetzt. Die Kosten für die kurbegleitende medizinische Betreuung durch unsere Ärzte im Rahmen der von uns angebotenen Programme werden nicht zusätzlich berechnet, sondern verstehen sich als Inklusiv-Leistung. Darüber hinausgehende Leistungen werden grundsätzlich nur in Absprache mit dem Gast und nach der aktuellen Preisliste berechnet. Unsere vegetarische Gourmetküche unter der Leitung von Chefkoch Eckhard Fischer setzt die Prinzipien des Ayurveda in Bezug auf gesunde und typgerechte Ernährung kreativ um und ist beliebtes Glanzstück des Parkschlösschens. Selbstverständlich wird auch hier darauf geachtet, das Kur-Programm eines jeden Gastes optimal zu unterstützen. Aus diesem Grund werden nur leicht verdauliche und durch aromatische Kräuter und Gewürze besonders bekömmlich zubereitete Speisen serviert. Koffein- oder alkoholhaltige Getränke bieten wir ganz bewusst nicht an, da diese sich kontraproduktiv auf den Kureffekt auswirken. Täglich stattfindende Vorträge unserer Ayurveda-Experten sowie ein abwechslungsreiches Bewegungsprogramm sind Teil unseres kostenlosen Rahmenprogramms. Spezielle ayurvedische Kochworkshops ergänzen das Angebot und sollen unseren Gästen dabei helfen, den Ayurveda – die Wissenschaft vom Leben – besser zu verstehen, bereits bestehende Kenntnisse zu vertiefen und praktische Tipps zur Umsetzung in den Alltag mitzunehmen. Gerne würden wir noch einmal mit Ihnen persönlich über Ihre Erfahrungen sprechen, schicken Sie uns doch einfach eine Mail mit Ihren Kontaktdaten an huesgen@parkschloesschen.de und wir melden uns umgehend bei Ihnen. In jedem Fall würden wir uns freuen, Sie wieder als Gast im Ayurveda Parkschlösschen begrüßen zu dürfen! Ihr Parkschlösschen-Team