Das Hotel ist sehr schön wunderbar direkt am Meer,.Die Zimmer sehr schön, geräumig und sauber hygenisch einwandfrei top sauber. Das Personal ist super nett, sehr zuvorkommend, lächeln immmer sind gut gelaunt uns sehr freundlich. Das Essen ist bestenes, sehr lecker!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Urlaubserlebnis auf HolidayCheck zu teilen! Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie unser Hotel mit direkter Meerlage als sehr schön und wunderbar bezeichnen. Ebenso freut es uns zu erfahren, dass Sie Ihr Zimmer als sehr schön, geräumig und äußerst sauber beschreiben und dass Sie unser Essen sehr gut und köstlich fanden. Wie Sie betonen, ist unser Personal immer besonders nett, zuvorkommend und lächelnd. Wir werden Ihre Kommentare an Sie weiterleiten. Sie werden es enorm schätzen! Wir freuen uns alle darauf, Sie bald hier wiederzusehen und Sie zu unseren vielen wiederkehrenden Gästen zu zählen, die wir jedes Jahr aufs Neue begrüßen und bedienen dürfen! Liebe Grüße aus Paphos! Im Namen des gesamten Geschäftsführungs- und Personalteams des Azia Resort & Spa, Nicoletta Georgiou