Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Leider kein richtiger Badestrand, zu hohe Wellen, teils steinig,dafür 2 Pools einer davon nur für Erwachsene. Essen war sehr gut, für jeden Geachmack etwas dabei. Personal ist sehr bemüht, hervorheben möchten wir Karan und Dimitra, so unglaublich nett, bemüht und fleißig. Haben uns jeden Tag gefragt wie es uns geht, ob wir irgendwelche Wünsche oder Beschwerden haben. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Zimmet waren auch schön, neu renoviert. Bekamen aogar am Abend nochmal frische Handtücher inklusive Pralinen. Wir sind begeistert, und können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen. Paphos ist wunderachön, mit dem Auto kann man einiges sehen, mit dem Bus ist es nicht weit bis zum wunderschönen Strand Coral Bay.
Sehr schön eingerichtet
Sehr gutes Essen, für jeden Geschmack was dabei.
Sehr aufmerksam, sehr fleißug und bemüht. Top!
Wer einen ruhigen Urlaub wünscht ist hier richtig.
Adults only Pool war super, der große Pool war voller Kinder und umringt von All Inclusive Nutzern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ines |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Azia Resort& Spa und für eine so schöne Rezension. Wir freuen uns zu hören , dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht Hatten. Es ist wundervoll zu wissen, dass Sie unsere leckere Küche , leistungsfähiges ServiceTeam und die fantastischen Rämlichkeiten bevorzugen. Ihre freundliches Wort verursacht uns eine grosse Freude und wir bedanken uns sehr für ihre Bewunderung. Kommentare wie diese motivieren uns weiter hart daran zu arbeiten, dass unser geschätzer Gast eine tolle Zeit bei uns verbringen kann. Ihre anerkennenden Worte werden mit unsere Personal mitgeteilt und wir werden sie gratulire für die harte Arbeit. Wir freuen uns schon Sie bei Ihrem nächsten Urlaub im Azia Resort &Spa wieder Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichhen Grüßen Pambos Skoufarides General Manager