Ich war zum Wandern über Silvester dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Silvesterfeier stand unter dem Motto "The Great Gatsby" und die Dekoration hierzu einschließlich eines Oldtimers war sehr liebevoll. Bis 2:30 Uhr hat eine Band gespielt und für wirklich gute Stimmung gesorgt.
Geräumiges, sehr sauberes und ruhiges Zimmer. Der Balkon lag wie die meisten Balkone zum begrünten Innenhof und war möbliert.
Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und von guter Qualität. Es gab u.a. Rührei, Champignons, Bratkartoffeln, Speck und Würstchen, diverse Marmeladen z.B. Feige, azorischen Käse. Das Silvestermenü schwächelte ein wenig bei einigen Gängen.
Zur kleinen Innenstadt von Ponta Delgada benötigt man 5-10 min. zu Fuß. Vor dem Hotel liegt auch ein kleiner Lebensmittelladen. Das Einkaufszentrum Parque Atlantico erreicht man in ca. 10 min. Der Flughafen ist nicht weit entfernt und die landenden und startenden Flugzeuge hört man im Hotel. Der Flugverkehr ist aber mehr als überschaubar weswegen ich hier nicht ernsthaft von Fluglärm sprechen würde.
Der Außenpool war im Winter geschlossen, ist jedoch sehr groß. Das Hotel verfügt auch über eine Sauna und einen Innenpool, der zwar kleiner aber ist als der Außenpool, aber zum Schwimmen noch eine ausreichende Größe hat. Neben dem Innenpool liegt ein kleiner Fitnessbereich. Frische Handtücher gab es an der Rezeption.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |