Das Hotel war sauber,das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich.Das Personal war auch sehr nett,insbesondere Sofi,die für die Kinderanimation zuständig war.Das Hotel ist sehr gut gelegen,das Zentrum ist entweder per Boot oder zu Fuß schnell erreichbar.Die Pools sind auch super,nur doof das in Haus 1 die Liegen alle schon um 9 besetzt waren.Gäste haben sich die Liegen den ganzen Tag mit Handtüchern reserviert und man hatte keine Möglichkeit eine zu bekommen.Der Pool in Haus 2 ist aber viel größer (3 stück),hat genug Liegen und dort wird auch Animation angeboten.Volleyball,Fußball,Bogenschießen,Aquagym oder Wasserpolo,es war immer sehr schön und sehr lustig :) Gerne wieder.Was ich auch gut fand ist,dass man die Getränke während Frühstück und Essen bei Halbpension nicht bezahlen muss.Ich kenne das sonst anders.Man konnte außerdem zwischen Mittag- und Abendessen wählen.Finde ich super und wollte auch weiterhin so gemacht werden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Maria Rosa |
Liebe Maria Rosa, Es freut uns sehr ,zu lesen ,dass Sie einen super Urlaub auf Ibiza hatten und wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem azuLinehotel mit uns geteilt haben. Wir sind sehr glücklich, zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben und wir werden auf aller Fälle Ihre netten Worte unserer Team mitteilen. Es ist auch schön zu wissen dass Ihnen die Lage unseres Hotel und, dass Sie mit unsere Gastronomie zufrieden waren und die strengen Vorschriften unserer Sauberkeit gemerkt haben. Nochmals danke,dass Sie sich Zeit genommen haben,zu schreiben und hoffen,Sie bald wieder bei uns in azuLinehotels begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer Service