- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der Neueröffnung gab es ein paar organisatorische Schwierigkeiten mit dem Zimmern, die aber von den Mitarbeitern und dem Hotel Management gelöst wurden. Alles in allem ein sehr schönes und sauberes Hotel. Während unseres Aufenthaltes hat man täglich allgemeine Verbesserungen gesehen. Manch eine schlechte Bewertung hier finde ich übertrieben. Man braucht wirklich keine sorgen zu haben. Allerdings sollte man bei der Buchung darauf achten, dass in der Beschreibung etwas von Fenster oder Balkon mit Land- oder Meerblick steht. Es gibt tatsächlich ein paar Zimmer ohne Fenster. Mit einer freundlichen Reklamation kann man sehr viel erreichen. Ein absolutes muss ist der Besuch des SPA-Bereiches. Am besten bevor man einen Sonnenbrand bekommt. Kombi Hamam Massage Algenmaske ist super. Danach fühlt man sich wie neu geboren. Der Kampf um die Poolliegen ist etwas nervig. Wer zu spät kommt, nach 8 Uhr, der muss sich eventuell an den Strand begeben. Aber ich finde es nicht schlimm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war neu, wie auf den Fotos. Leider hatten wir Probleme mit der Klimaanlage. Wir konnten keine angenehme Temperatur einstellen. War aber noch erträglich.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Es gab täglich das gleiche Essen mit kleineren Änderungen, aber genug Auswahl um täglich etwas neues zu kombinieren. Als kritischer Mensch was essen betrifft war ich zufrieden. Man darf nicht vergessen, es ist kein Sterne Restaurant.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal ist sehr nett und bemüht alles richtig zu machen. Leider fehlt bei einigen die richtige Schulung.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Strand ist über eine Treppe erreichbar. Leider müssten Rollstuhlfahrer einen Umweg außerhalb von Hotel machen. Poolbereich ist für alle sehr gut zugänglich. Shopping Möglichkeiten gibt's auch im Hotel aber wer mehr Angebot habe will ist in fünf Minuten in der Einkaufsmeile.
- FreizeitangebotSehr gut
Eigentlich war alles top, nur der beach Volleyball Platz hatte zu viele Steine und war zu heiß. Ich denke auch hierfür wird es Besserung geben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Horst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Azura Deluxe Team