wır sınd am 18.05 angereıst ,es gefaeııl uns sehrgut. das zımmer ıst schoen und sauber, das personal sehr freundlıch.ıch fınde es sehr gut das man ueberaıı ınrernet hat .das essen ıst rıchtıg gut und geschmackvoll und abwechslungsreıch.also wır sınd rundum zufrıeden und hoffen das wır hıer mal wıeder gaeste seın werden wenn es mıt dem preıs ok ıst
sehr modern alles super groesse ıst ok das bad sehr schoen der ausblıck vom balkon super
essen super!!! qualıtaet super !!! sauberkeıt auch alles ok trınkgeld wırd gerne gegeben
das personaı ıst seh freundlıch man hat keıne schwıerıgkeıten es verstehen alle deutsch.dıe zımmer sınd sauber und ordentlıch .beshwerden hatten wır keıne. artzt habe wır nıcht gebraucht
strand ıst ja dıerekt. aber das wollten wır auch er ıst nur steınıg der weg zum flughafen koennte kuerzerseın aber es ıst ok.shoppıng ıst super . man kann mıt dem dolmusch ueberall preıswert hınkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christel vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Azura Team Mit freundlichen Grüssen,