Wir waren 10 Tage dort. Zum Relaxen das perfekt Erholungsprogramm. Service. Animation sind perfekt. Animation ist ein Power Team sprechen auch sehr gut deutsch. Dıe Zimmer sind sehr angenehm Klıma lauft perfekt man kann sogar ohne Klimaanlage schlafen da die Zimmer sehr kühl sind. Wer sehr gerne türkisch isst ist hier genau richtıg, Essen ist sehr Abwechslungsreich für jeden was dabei es gibt sogar Babyessen. Poolanlage ist sehr ordentlich und gepflegt und man hat auch dort seine ruhe da die Animation sich sehr gut um Kinder kümmert. im grossen und ganzen ein sehr tolles Hotel. Daumen hoch AZURA Team
sehr sauber und ordentlich werden taeglich gereinig mit frischen Handtüchern Safe Minibar Wasserkocher Amazonas Dusche
es war endlich mal kein gerangel beim essen es gab genug für jeden kein langes Anstehen
TOP Kellner sind sehr sympatisch merken sich Gesichter
auf der anderen Strassenseite befindet sich ein kleines Einkaufszentrum bei dem alle Wünsche in Erfüllung gehen, direkte Strandlage
TOP Animation
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager